Riccardo Tisci Nike R.T. Air Scarpe Saldi Nike WMNS Roshe Run Scarpe Saldi Nike Lunar Force 1 Fuse Scarpe Saldi Nike Air Max Scarpe Saldi Golden Goose V-Star Scarpe Saldi
     
    自創品牌
 

品牌創立於 1985 年 , 品牌風格在於 “ 展現青春活力與領導流行趨 勢 ” , 開發上強調鞋款設計、流行色彩運用、尋找特殊材質,鞋品 以少量多樣的生產方式, 提供消費者更多選擇
主要:流行女鞋(帆布鞋..等)

  創立於 1981 年, 行銷國內外, 品質優良與不斷創新設計, 連續十 二年獲金商標的榮耀。
個性樸實 舒適健康 的風格 深受學生的歡迎
主要: 運動鞋、休閒系列。
  品牌創立於1994年, 設計採 取歐洲風格, 以傳統簡單的 鞋品線條、合腳性及採集流 行資訊進行開發。融合流行 風潮,讓學生們能輕鬆擁有 主要: 休閒運動鞋 。
    經銷品牌
  由艾樂跑鞋業公司與日本三麗鷗合作經銷的Hello Kitty女鞋已經在台灣問世囉!
最新款式的Hello Kitty女鞋無論在設計、製造上都是以最優質的方式呈現給消費者!
為了提供消費者更高的品質,目前所有的Hello Kitty女鞋都是在台灣生產製造的噢!
在外型設計上將Hello Kitty的品牌特色與各種類型的休閒鞋做結合,以搭配性高及實穿為原則,
讓Kitty女鞋不只有甜美可愛,更能成為每天外出搭配服裝的最好選擇!
讓我們一起將可愛的Hello Kitty穿在腳上盡情展現自己的自信與魅力吧!

艾樂跑企業股份有限公司 AY LHOH PAO ENTERPRISE CO., LTD